jueves, 26 de febrero de 2015

Talleres de COCiNA en MARZO






Este mes de marzo (en los horarios de 10:30 y de 14:15h) las clases serán las siguientes:
-          5 de marzo: COCINA DE PRIMAVERA I, activando y depurando el cuerpo.
o    Que energía necesito para estar en armonía con el entorno.
o    Alimentos y preparaciones típicas de la primavera: cereales, legumbres, proteínas vegetales, verduras, germinados, algas, frutas, aceites, semillas y frutos secos, condimentos, fermentados y encurtidos, estilos de cocción.
RECETA Y PROPIEDADES (hidratos de carbono, cereal): POTAJE DE CEBADA.
-          12 de marzo: COCINA DE PRIMAVERA II, activando y depurando el cuerpo.
o    Sabor ácido para hígado y vesícula biliar.
o    El hígado y la vesícula biliar.
o    Evitar, apuntarse a…
RECETA Y PROPIEDADES (proteína vegetal): TOFU BRASEADO.
-          19 de marzo: COCINA DE PRIMAVERA III, activando y depurando el cuerpo.
o    Hígado y emociones.
o    Alimentos que endurecen el hígado.
o    Alimentos que relajan el hígado.
RECETA Y PROPIEDADES (verduras, sopas, cremas, algas): ENSALADA MULTICOLOR Con ESPAGUETI DE MAR Y VINAGRETA DE NUECES.
-          26 de marzo: COCINA DE PRIMAVERA IV, activando y depurando el cuerpo.
o    Observaciones psicológicas del elemento madera.
o    Meridiano de hígado y de vesícula biliar.
o    Ejercicios para los meridianos de hígado y vesícula biliar.
o    Que podemos preguntarnos para saber si estos órganos están bien.
RECETA Y PROPIEDADES (postres): PASTEL FRESCO DE LIMÓN Y COCO.
Los talleres de las 19h, empiezan el 12 de febrero
-          12 de marzo: COCINA DE INVIERNO: Nutriendo, enriqueciendo y calentando el cuerpo III
o    El aparato reproductor 2. Como cuidarlo. Evitar, apuntarse a…
o    Los RIÑONES y la VEGIJA URINARIA. El AGUA y los RIÑONES.
RECETA Y PROPIEDADES (verduras, sopas, cremas, algas): SOPA DE MISO CLÁSICA Y CONDIMENTO DE NORI AL JENGIBRE
-          26 de marzo: COCINA DE INVIERNO: Nutriendo, enriqueciendo y calentando el cuerpo IV
o    Las PROTEÍNAS, los RIÑONES y el APARATO REPRODUCTOR.
o    Cómo cuidar los RIÑONES. Evitar, apuntarse a…
o    RIÑONES, VEJGA, APARATO REPRODUCTOR y EMOCIONES. Compresas de jengibre.
o    Meridianos de RIÑÓN y de VEJIGA. Ejercicios para los meridianos de RIÑÓN Y VEJIGA. Que podemos preguntarnos para saber si estos órganos están bien.
o   Que podemos preguntarnos para saber si estos órganos están bien.
RECETA Y ROPIEDADES (postres): BARRITAS DE CEREALES Y COMPOTA DE MANZANAS Y AVELLANAS.


Formas de pago: haciendo los 4 talleres de enero, son 15€ por taller, total 60€ mensuales por los 4 talleres que se abonarán íntegros en el primer taller. Esto da derecho a la reserva de plaza de los 4 talleres, y a si por no se puede venir a alguno de ellos por el motivo que sea, se envía igual la información teórica y las recetas.
Si se desean hacer talleres sueltos, el coste de cada taller será de 17€. Se cobra por adelantado (la semana anterior o mediante un ingreso en cuenta) y si la persona no viene o no avisa con un mínimo de 24 horas para cancelar su asistencia, no se le abona el importe del taller.
El género se encarga con antelación,  en función de la gente que me confirma asistencia con tiempo y es necesario que si yo me comprometo, lo hemos de hacer tod@s.


sábado, 14 de febrero de 2015

jueves, 12 de febrero de 2015

BOCADiLLOS SALUDABLES






El dia 24 de febrero Thaïs esta vez nos enseñara  como realizar bocadillos y aperitivos saludables.




martes, 10 de febrero de 2015

Fira a MANRESA






Los dias                           28 de FEBRERO i 1 de MARZO
Estaremos en la           Fira Medieval de l'AiXADA
En                                      MANRESA (muralla del Carme)




martes, 3 de febrero de 2015

Fira a MATARÓ






Los dias                             7 i 8 de FEBRERO
Estaremos en la             Fira de l'ARBRE i la NATURA
En                                        MATARÓ  (Parque central)