martes, 7 de abril de 2015

Talleres de cocina de PRiMAVERA
















Este mes de abril (en los horarios de 10:30 y de 14:15h) las clases EN SANT CUGAT (Somewhere café) serán las siguientes: Seguimos con COCINA DE PRIMAVERAactivando y depurando el cuerpo.
-          9 de abril: Adaptación de los menús a nuestras necesidades personales.
o    La constitución.
o    La condición.
RECETA Y PROPIEDADES (hidratos de carbono, cereal): ENSALADA DE ARROZ SALVAJE.
-          16 de abril: Los problemas de peso I
o    La obesidad, un problema de la era moderna.
o    El peso y la imagen.
o    Sugerencias para lograr y mantener el peso ideal.
RECETA Y PROPIEDADES (proteína vegetal): LENTEJAS A LA ALBAHACA.
-          23 de abril: Los problemas de peso II
o    Los antojos, causas.
o    Adicciones y alergias.
o    Eliminaciones de limpieza o descarga.
o    Desequilibrios nutricionales.
o    Como solucionar los antojos de forma equilibrada: azúcar, sal, alcohol, café, carne, productos lácteos, grasas y dulces.
RECETA Y PROPIEDADES (verduras, sopas, cremas, algas): CREMA DE GUISANTES Y SALTEADO DE VERDURAS VERDES CON ARAME.
-          30 de abril: Organización de la cocina.
o    Las reglas de oro de una cocina organizada.
o    Las reglas de oro de la eficacia en la cocina.
o    Uso y conservación de los alimentos.
o    Trucos para ahorrar tiempo en la cocina.
o    Sugerencias para ahorrar tiempo en la cocina.
RECETA Y PROPIEDADES (postres): JALEA DE FRESAS Y MELOCOTONES.
Los talleres de las 19h, empiezan el 16 de abril (en SANT CUGAT)
-          16 de abril: COCINA DE PRIMAVERA Iactivando y depurando el cuerpo.
o    Que energía necesito para estar en armonía con el entorno.
o    Alimentos y preparaciones típicas de la primavera: cereales, legumbres, proteínas vegetales, verduras, germinados, algas, frutas, aceites, semillas y frutos secos, condimentos, fermentados y encurtidos, estilos de cocción.
RECETA Y PROPIEDADES (hidratos de carbono, cereal): POTAJE DE CEBADA.
-          30 de abril: COCINA DE PRIMAVERA IIactivando y depurando el cuerpo.
o    Sabor ácido para hígado y vesícula biliar.
o    El hígado y la vesícula biliar.
o    Evitar, apuntarse a…
RECETA Y PROPIEDADES (proteína vegetal): TOFU BRASEADO Y VERDURAS SALTEADAS.
-          7 de mayo: COCINA DE PRIMAVERA IIIactivando y depurando el cuerpo.
o    Hígado y emociones.
o    Alimentos que endurecen el hígado.
o    Alimentos que relajan el hígado.
RECETA Y PROPIEDADES (verduras, sopas, cremas, algas): ENSALADA MULTICOLOR Con ESPAGUETI DE MAR Y VINAGRETA DE NUECES.
-          21 de mayo: COCINA DE PRIMAVERA IVactivando y depurando el cuerpo.
o    Observaciones psicológicas del elemento madera.
o    Meridiano de hígado y de vesícula biliar.
o    Ejercicios para los meridianos de hígado y vesícula biliar.
o    Que podemos preguntarnos para saber si estos órganos están bien.
RECETA Y PROPIEDADES (postres): PASTEL FRESCO DE LIMÓN Y COCO.
TALLERES EN BARCELONA, COOKING (Provenza nº 246 (esquina Balmes). Los viernes de 18:30  a 20h.
27 de marzo: COCINA DE PRIMAVERA Iactivando y depurando el cuerpo.
o   Que energía necesito para estar en armonía con el entorno.
o   Alimentos y preparaciones típicas de la primavera: cereales, legumbres, proteínas vegetales, verduras, germinados, algas, frutas, aceites, semillas y frutos secos, condimentos, fermentados y encurtidos, estilos de cocción.
RECETA Y PROPIEDADES (hidratos de carbono, cereal): POTAJE DE CEBADA.
-          10 de abril: COCINA DE PRIMAVERA IIactivando y depurando el cuerpo.
o    Sabor ácido para hígado y vesícula biliar.
o    El hígado y la vesícula biliar.
o    Evitar, apuntarse a…
RECETA Y PROPIEDADES (proteína vegetal): TOFU BRASEADO Y VERDURAS SALTEADAS.
-          24 de abril: COCINA DE PRIMAVERA IIIactivando y depurando el cuerpo.
o    Hígado y emociones.
o    Alimentos que endurecen el hígado.
o    Alimentos que relajan el hígado.
RECETA Y PROPIEDADES (verduras, sopas, cremas, algas): ENSALADA MULTICOLOR Con ESPAGUETI DE MAR Y VINAGRETA DE NUECES.
-          8 de mayo: COCINA DE PRIMAVERA IVactivando y depurando el cuerpo.
o    Observaciones psicológicas del elemento madera.
o    Meridiano de hígado y de vesícula biliar.
o    Ejercicios para los meridianos de hígado y vesícula biliar.
o    Que podemos preguntarnos para saber si estos órganos están bien.
RECETA Y PROPIEDADES (postres): PASTEL FRESCO DE LIMÓN Y COCO.
Formas de pago: haciendo los 4 talleres de enero, son 15€ por taller, total 60€ mensuales por los 4 talleres que se abonarán íntegros el primer día de clase de cada mes. Esto da derecho a la reserva de plaza de los 4 talleres, y a si por no se puede venir a alguno de ellos por el motivo que sea, se envía igual la información teórica y las recetas.
Si se desean hacer talleres sueltos, el coste de cada taller será de 17€. Se cobra por adelantado (la semana anterior o mediante un ingreso en cuenta) y si la persona no viene o no avisa con un mínimo de 24 horas para cancelar su asistencia, no se le abona el importe del taller.
El género se encarga con antelación,  en función de la gente que me confirma asistencia con tiempo y es necesario que si yo me comprometo, lo hagamos tod@s.



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