viernes, 28 de marzo de 2014

COCiNA de PRiMAVERA


COCiNA de PRiMAVERA 






Cocina natural y energetica :
Activando y depurando el cuerpo
Seminario teórico – práctico y experiencial

 Descubriremos: la energía de la primavera.
Energía que necesitamos para estar en armonía con el entorno.
El sabor ácido (o agrio) para hígado y vesícula biliar.
Alimentos y preparaciones típicas de la temporada.
El seminario será de participación activa y se cocinará un menú completo.
Una crema de cereales con productos ecológicos y sostenibles adecuado a la estación que será preparado por vosotros/as para que aprendáis y disfrutéis de las posibilidades de esta cocina.
Se darán nociones teóricas sobre esta energía.
Traer: delantal, tabla para cortar, cuchillo, varios tuppers y un pañuelo para vendar los ojos.

Fecha: sábado 12 de abril de 2014
información e inscripciones:
Lugar: Ferran Romeu 25, Sant Cugat
Thaïs Loverdos: 653 353 283
Horario: 10h a 15:00h.
Web: www.thaisloverdos.wordpress.com
Precio: 65€. Para reserva de plaza 30€.
 E-mail: thaisloverdos@yahoo.es
Para la reserva:“La caixa” 2100 3794 06 22000 70434 poniendo nombre.
PLAZAS LiMiTADAS!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario